Hala Empanada

Unser Angebot an hausgemachten Empanadas

Was sind Empanadas?

Empanadas sind traditionelle südamerikanische knusprige Teigtaschen, die mit jeder Zutat befüllt werden können. Seit Jahrhunderten sind Empanadas ein Gericht, das für die südamerikanische Gesellschaft nicht wegzudenken ist – egal ob arm oder reich, jung oder alt. Meist in Gemeinschaft und besonders mit einem frischen Kaltgetränk werden Empanadas so zu einem täglichen Erlebnis.

Hala Empanada 

Inspiriert von den Straßen Buenos Aires backen wir nun für euch handgemachte argentinische Empanadas direkt hier in Düsseldorf. Zeitgerecht und wohl bedacht setzten wir unseren Fokus auf bewusste Ernährung. Unser Empanadas sind größtenteils vegetarisch, vegan oder bestehen aus bester Fleischqualität (BIO). Damit bieten wir euch eine neue, gesunde und nachhaltige Alternative zu aktuellen Street Food Angeboten an.

Probiert es – Vení y sé feliz!
Our Team: 12 diverse Sorten in denen jeder sein Glück findet. Jede Empanada Sorte hat eine eigene Zudreh-Technik, womit man nicht nur die Empanadas unterscheiden kann, sondern sie auch wie kleine Backkunstwerke aussehen.

Nachhaltigkeit

Mit unserem bewussten Umweltverständnis bieten wir euch eine große Auswahl von größtenteils veganen/vegetarischen Gerichten an. Nicht nur für die Tiere, sondern auch für unser Wohlbefinden setzen wir somit einen ganz neuen Fokus in der Streetfood-Welt. Hierbei achten wir auch stets auf eine umweltfreundliche Logistik. Daher arbeiten wir auch in enger Partnerschaft mit dem Unternehmen Vytal zusammen und nutzen ein effizientes Mehrweg-System zur Einsparung von Verpackungsmüll. 

Das Hala Empanada Team

Wir sind vier Düsseldorfer Jungs, die von einer längerer Südamerika-Reise das Nationalgericht Argentiniens mit nach Düsseldorf gebracht haben. Wir kombinieren frische und regionale Zutaten mit dem Ziel, die südamerikanische Leichtigkeit in der modernen Düsseldorfer Lebenskultur zu verankern. Bevor unsere Empanadas per Hand zugedreht werden, schmoren die veganen, vegetarischen oder Bio-fleischhaltigen Füllungen über Stunden. Jedes unserer Gerichte steht für 100%igen natürlichen Geschmack und wird ohne Zusatz-& Konservierungsstoffe zubereitet. Der Teig wird nach argentinischer Rezeptur per Hand gefertigt. Bei der Beschaffung unserer Lebensmittel legen wir hohen Wert auf Herkunft und Qualität. So kreieren wir für euch die vielfältigsten und intensivsten Geschmäcker.

Empanada Impressionen und Manufaktur

Hala Empanada

Der Argentinische Streetfood-Klassiker für Düsseldorf. Vegan, vegetarisch, Bio-Fleisch. Zutaten nur aus der Region. Gesund, nachhaltig, lecker. Buen provecho!

Newsflash

Erfahrt das Neueste von Hala Empanada und folgt uns auf Instagram!